Курс ЦБ на 24.04
$ 61.77
75.79

В саранской больнице скончался пассажир, влетевшего в дом ВАЗа 

В саранской больнице скончался пассажир, влетевшего в дом ВАЗа 

В саранской больнице скончался пассажир, влетевшего в дом ВАЗа 

Скончался один из пассажиров автомобиля ВАЗ-21099, который протаранил жилой дом. По данным «Известий Мордовии», 31-летний Николай Вдовин умер сегодня ночью в реанимационном отделении 4-й больницы.

Напомним, 6 декабря на повороте с улицы Короленко на проспект 70 лет Октября ВАЗ-21099 не вписался в поворот и въехал в отбойник, а затем буквально влетел в окно жилого дома. Водитель машины погиб на месте, двое его пассажиров 33-летний житель Саранска Алексей Мусатов с переломами позвонка и другими травмами госпитализирован в больницу. Серьезные ранения получил второй пассажир.

У 31-летнего Николая Вдовина были зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, многочисленные рваные раны. Все это время он находился в коме, сегодня стало известно о его смерти.


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Житель Мордовии избил приятеля чайником и грозил полицейским расправой

Скандалист А. Плешаков из Дубенского района избил в гостях своего приятеля, пьяный мужчина настучал знакомому металлическим чайником по голове

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха