Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

В Саранске семейную пару задержали с килограммом наркотиков
Вчера наркополицейские в одной из квартир Октябрьского района Саранска изъяли около килограмма марихуаны Вчера сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РМ в одной из квартир Октябрьского района изъяли около килограмма марихуаны. Супруги из Луганска планировали сбыть эту партию в соседнем регионе, соблюдая конспирацию, поселились в столице Мордовии на съёмном жилье. Об этом на прошедшем в МВД брифинге рассказал начальник управления по контролю за оборотом наркотиков Иван Канайкин. 

Известно, что муж и жена перебрались жить из Украины в Воронеж несколько лет назад. У обоих высшее образование, однако зарплаты менеджеров им не хватало на роскошную жизнь, в погоне за большими деньгами стали промышлять наркоторговлей. В Саранске они поселились несколько месяцев назад, отсюда они планировали выезжать в соседний региона для осуществления закладок. 

 Однако семейная пара попала в поле зрения оперативников наркополиции. Супруги были задержаны вместе с приготовленной к сбыту крупной партией криминального товара. Сейчас следователи разбираются во всех хитросплетениях наркотической схемы. В ближайшие дни подозреваемым изберут меру пресечения. 

 «Начинали, чтобы просто заработать на жизнь, родился ребенок, денег не хватало, - признается глава семейства сотрудникам МВД по РМ. – Но запросы росли, остановиться было сложно. Никогда не думал, что на моих руках защелкнуться наручники».


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное