Курс ЦБ на 16.07
$ 62.29
72.47

В Саранске отважная журналистка Олеся Тюлякова выиграла схватку с грабителем

В Саранске отважная журналистка Олеся Тюлякова выиграла схватку с грабителем

В Саранске отважная журналистка Олеся Тюлякова выиграла схватку с грабителем
Двое жителей Мордовии украли и сдали на металлолом деталь от башенного крана Материал по теме
Октябрьский районный суд Саранска вынес приговор некоему Селезневу, обвиняемому в хищении с применением насилия.

Как сообщает ведомство, 46-летний мужчина решил поживиться в общежитии на Лихачева. Он поднялся на пятый этаж и увидел, что дверь одной из комнат не заперта. Убедившись, что в коридоре никого нет, злоумышленник проник внутрь, схватил лежавший на столе кошелек и дал деру. Однако в коридоре его заметила хозяйка комнаты - журналист университетской газеты Олеся Тюлякова. Она потребовала вернуть ее кошелек, но грабитель кинулся вниз по лестнице. Отважная девушка не растерялась и пустилась в погоню.

На первом этажей ей удалось схватить поганца за одежду, но мужчина сильно толкнул соперницу в плечо и ей пришлось передислоцироваться. Селезнев выскочил на улицу и тут же попался в руки сознательного гражданина Пачаева. Он задержал грабителя, а тут подоспела и пострадавшая Тюлякова. Вместе они скрутили домушника и вызвали полицию.  

 За свои действия Селезневу пришлось отвечать перед судом. Он раскаялся и попросил прощения, однако это не спасло его от наказания. Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, приговорил его к 9 месяцам колонии общего режима.  

 Приговор в законную силу не вступил. 






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Насиловали и истязали: в Саранске осудили напавших на семейную пару преступников

Вслед за гражданским мужем квартиру поспешила было покинуть и девушка, но сбежать от пьяного хозяина квартиры ей не удалось - он затащил гостью в комнату, стал избивать и насиловать.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Стадо коров затоптало трех детей и женщину

По предварительным данным, пострадавшие пошли собирать березовые веники недалеко от деревни. С ними находилась собака, которая стала лаять на пасущихся недалеко коров.