Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
В Саранске отважная журналистка Олеся Тюлякова выиграла схватку с грабителем
Октябрьский районный суд вынес приговор некоему Селезневу, обвиняемому в хищении с применением насилия Октябрьский районный суд Саранска вынес приговор некоему Селезневу, обвиняемому в хищении с применением насилия.

Как сообщает ведомство, 46-летний мужчина решил поживиться в общежитии на Лихачева. Он поднялся на пятый этаж и увидел, что дверь одной из комнат не заперта. Убедившись, что в коридоре никого нет, злоумышленник проник внутрь, схватил лежавший на столе кошелек и дал деру. Однако в коридоре его заметила хозяйка комнаты - журналист университетской газеты Олеся Тюлякова. Она потребовала вернуть ее кошелек, но грабитель кинулся вниз по лестнице. Отважная девушка не растерялась и пустилась в погоню.

На первом этажей ей удалось схватить поганца за одежду, но мужчина сильно толкнул соперницу в плечо и ей пришлось передислоцироваться. Селезнев выскочил на улицу и тут же попался в руки сознательного гражданина Пачаева. Он задержал грабителя, а тут подоспела и пострадавшая Тюлякова. Вместе они скрутили домушника и вызвали полицию.  

 За свои действия Селезневу пришлось отвечать перед судом. Он раскаялся и попросил прощения, однако это не спасло его от наказания. Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, приговорил его к 9 месяцам колонии общего режима.  

 Приговор в законную силу не вступил. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров

Интересное

Стала известна программа чемпионата России по пахоте

В Саранске обсудили вопросы подготовки и проведения 8-го открытого чемпионата России по пахоте, который пройдет 28-29...