Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

17-летняя жительница Саранска наклеветала на своего знакомого за безответную любовь. Она пришла в правоохранительные органы и написала заявление о том, что товарищ ее изнасиловал. Правда, уже спустя несколько недель «жертва разврата» сменила статус потерпевшей и стала обвиняемой по уголовному делу о ложном доносе. 

После того, как малолетка написала заявление полицейские и следователи СКР начали проводить проверку, в ходе которой установлено, что никакого изнасилования не было. Девушка мечтала об отношениях со взрослым и женатым мужчиной, а он не отвечал ей взаимностью. От безысходности она даже написала смс жене своего возлюбленного. А когда и это не принесло желаемого результата, дива обвинила своего знакомого в тяжком преступлении. 

Однако коварный план не удался. В возбуждении уголовного дела по факту изнасилования было отказано. А вот любвеобильная малолетка теперь будет отвечать в суде за «заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления». Следственный комитет Мордовии передал дело в суд. 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное