Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +20 °C

В Саранске лемур напал на двух студентов

В Саранске лемур напал на двух студентов

В Саранске лемур напал на двух студентов

Два саранских студента пострадали от укусов лемура в контактном зоопарке. Юноши обратились за помощью к медикам с разницей в несколько дней. Оба пожаловались, что хотели погладить животное, а оно их внезапно цапнуло. Что не понравилось лемуру не понятно. Возможно запах табака так на него действует, говорят врачи. Но так или иначе, а молодые люди обеспечили себе курс прививок от бешенства.

Между тем, по данным республиканского Центра гигиены и эпидемиологии, за эту неделю в Саранске от укусов животных пострадали 13 человек. В трех случаях людей покусали дикие животные, в их числе и вышеупомянутые лемуры.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Бывшего сотрудника УФСИН Мордовии осудили и амнистировали

Бывший сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным в злоупотреблении должностными обязанностями. Как сообщает СУ СКР по РМ, мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и амнистировали по случаю юбилея Победы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.