Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

В Саранске бывшего подполковника полиции судят за растление малолетней

В Саранске бывшего подполковника полиции судят за растление малолетней

В Саранске бывшего подполковника полиции судят за растление малолетней

В Октябрьском суде Саранска приступили к рассмотрению дела о растлении малолетней. На скамье подсудимых - бывший подполковник полиции, начальник автохозяйства ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по Республике Мордовия Дмитрий Авдонин. В его «послужном списке» в общей сложности 26 уголовных преступлений – «использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов» и «иные действия сексуального характера».

В течение четырех лет страж порядка занимался растлением малолетней девочки, дочери своей любовницы.

Судебное разбирательство проходит в закрытом режиме. До начала первого заседания журналисты СМИ попытались пообщаться с подсудимым и его адвокатом.

Защитник Авдонина появился в зале за несколько минут до начала. На вопросы журналистов отвечать отказался, есть, мол, печальный опыт общения с прессой. Пока делился своими впечатлениями от интервью, все же коснулся и темы нынешнего нешуточного уголовного дела. «Он наш покой стерег, а вы про него хотите написать, не знай чего», - говорил адвокат, имея в виду Дмитрия Авдонина.

В этот момент в зал заводят того самого «доблестного» охранника нашего покоя. Авдонин старательно укрывал лицо от камер. Представители СМИ буквально засыпали подсудимого вопросами, но он хранил молчание. Спустя несколько минут проронил фразу о том, что не согласен с квалификацией его дела. Но с чем именно Авдонин пояснять не стал.

Судя по всему, точка в этом деле будет поставлена еще не скоро.



Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...