Курс ЦБ на 24.04
$ 61.77
75.79

В Рузаевке парочка решила провернуть крупную страховую аферу

В Рузаевке парочка решила провернуть крупную страховую аферу

В Рузаевке парочка решила провернуть крупную страховую аферу
В Мордовии вскрыта афера на торгах по капитальному ремонту Материал по теме

В Рузаевке перед судом предстанут мужчина и женщина, которые решили провернуть страховую аферу. Как сообщили в прокуратуре Мордовии, гражданка в сентябре 2016 года купила разбитый автомобиль. 

Не имея денег для ремонта, она решила получить страховку через инсценированное ДТП. Для этого она попросила знакомого поучаствовать в фарсе. Парочку устроила мнимое ДТП и вызвала на место представления сотрудников службы аварийных комиссаров и дорожной полиции, документально оформила и зарегистрировала фиктивное дорожно-транспортное происшествие. Итогом спектакля стала страховая выплата в сумме более  305 тыс. рублей.

Не успокоившись, предприимчивая дама в марте прошлого года обратилась в мировой суд с иском, так как сумма выплаты ее не удовлетворила. Однако в процессе сотрудниками страховой компании  были  выявлены факты аферы.

Из потерпевшей женщина быстро превратилась в обвиняемую. 





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Житель Мордовии избил приятеля чайником и грозил полицейским расправой

Скандалист А. Плешаков из Дубенского района избил в гостях своего приятеля, пьяный мужчина настучал знакомому металлическим чайником по голове

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха