ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 10.12.2018
USD 66.92 руб.
EUR 76.08 руб.

Фоторепортажи

В Саранске мужчина заколол ножом сожителя своей бывшей супруги и бросил его умирать в подъезде. А когда утром понял, что соперник мертв, попытался смыть следы крови. Однако, сотрудники уголовного розыска смогли восстановить картину трагедии и выйти на след преступника В Саранске мужчина заколол ножом сожителя своей бывшей супруги и бросил его умирать в подъезде. А когда утром понял, что соперник мертв, попытался смыть следы крови. Однако, сотрудники уголовного розыска смогли восстановить картину трагедии и выйти на след преступника. 

 Эта криминальная история произошла несколько недель назад. Тогда жители многоэтажки наткнулись в подъезде на окровавленное и бездыханное тело. Полицейские выяснили, что к расправе может быть причастен собственник одной из квартир. Погибшего и предполагаемого убийцу связывала любовь к одной женщине.  
Дама все никак не могла определиться с выбором: жила с сожителем, но частенько наведывалась к бывшему мужу и пропадала. В тот вечер гражданский супруг вернулся домой и в очередной раз не застал возлюбленную дома. Мужчина знал, где ее искать. Он пошел в дом к бывшему своей пассии, пара была там. Гражданский муж стал предъявлять некогда законному претензии, в ответ хозяин квартиры взял один из восьми ножей и трижды вонзил длинное лезвие в тело непрошеного гостя.

Пострадавший смог выйти в подъезде, но на лестничной площадке упал. Это ничуть не смутило парочку, они легли спать, а утром вместе заметали следы преступления. 
Злоумышленник некоторое время отрицал свою причастность к преступлению, но в конце концов ему пришлось признаться. 

 Уголовное дело возбуждено по факту убийства. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме