Курс ЦБ на 25.04
$ 61.66
75.21

В перевернувшемся «Nissan X-TRAIL» ехала мать двоих детей

В перевернувшемся «Nissan X-TRAIL» ехала мать двоих детей

В перевернувшемся «Nissan X-TRAIL» ехала мать двоих детей
По предварительным данным, в автомобиле «Nissan X-TRAIL», который перелетел через ограждение моста и оказался на берегу реки, ехали 54-летний Олег Дрожжин и его 27-летняя дочь Анастасия Орлова. Вечером в субботу они возвращались из Москвы и находились в салоне автомобиля в качестве пассажиров. За рулем был их знакомый 44-летний Михаил Баранов. 

 Предприниматель из Саранска Олег Дрожжин, который занимается пассажирскими перевозками, сейчас лежит в больнице. Его взрослая дочь, а также водитель иномарки Баранов, после столкновения вылетели через панорамную крышу и, судя по всему, оказались в реке. Они пока не найдены. Известно, что у Анастасии Орловой двое маленьких детей. 

 Напомним, в субботу вечером в районе моста через Сивинь в Старошайговском районе после внедорожник улетел с проезжей части в кювет. В настоящее время ведутся поиски пропавших. Как стало известно журналистам «ИМ», на берегу реки была обнаружена обувь водителя внедорожника. Однако не исключено, что кроссовки находились в салоне и вылетели из машины.




Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха