Курс ЦБ на 23.06
$ 60.15
67.15

В Мордовии водитель микроавтобуса устроил ДТП с пострадавшим

В Мордовии водитель микроавтобуса устроил ДТП с пострадавшим

В Мордовии водитель микроавтобуса устроил ДТП с пострадавшим

В Мордовии пассажирский микроавтобус столкнулся с легковушкой. Авария произошла сегодня в начале девятого утра в Краснослободском районе. По предварительным данным, водитель «Мерседеса» в условиях снегопада не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу Калину». В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля.

Кроме того, по данным республиканской Госавтоинспекции, сегодня на дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных пришествия без пострадавших. 

Напомним, в Мордовии второй день идет снегопад. Обстановка на дорогах остается сложной. За минувшие сутки произошло 6 аварий, в которых пострадали 11 человек. В ГИБДД Мордовии призывают водителей быть предельно внимательными. Не допускать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и боковые интервалы, снижать скорость при подъезде к пешеходным переходам.

Водителям, не имеющим достаточного опыта вождения, а также тем, кто сменил зимнюю резину на летнюю, лучше отказаться от поездок.

Пеших участников дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции просят также не нарушать Правила дорожного движения, чтобы не спровоцировать аварийную ситуацию.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Прокуратура Мордовии выявила более 630 нарушений в сфере ЖКХ

Должностных лиц управляющей компании в Саранске заподозрили в уголовном преступлении. По материалам проверки прокуратуры Октябрьского района г. Саранска возбуждено уголовное дело по факту приведения в негодность объектов жизнеобеспечения (внутридомовых инженерных систем отопления и горячего водоснабжения) в многоквартирном доме № 35, корп. 198 по ул. Мордовская должностными лицами ООО ПФ «Жилкоммунстрой».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Роме Буянкину из Саранска требуется срочная трансплантация

В начале 2016 года Рома был на обследовании в Москве Российском медицинском университете им. Пирогова. Днем у него был приступ тахикардии, после которого врачи зафиксировали остановку пульса и дыхания... После этого мальчику установили кардиостимулятор.