Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +20 °C

В Мордовии водитель микроавтобуса устроил ДТП с пострадавшим

В Мордовии водитель микроавтобуса устроил ДТП с пострадавшим

В Мордовии водитель микроавтобуса устроил ДТП с пострадавшим

В Мордовии пассажирский микроавтобус столкнулся с легковушкой. Авария произошла сегодня в начале девятого утра в Краснослободском районе. По предварительным данным, водитель «Мерседеса» в условиях снегопада не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу Калину». В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля.

Кроме того, по данным республиканской Госавтоинспекции, сегодня на дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных пришествия без пострадавших. 

Напомним, в Мордовии второй день идет снегопад. Обстановка на дорогах остается сложной. За минувшие сутки произошло 6 аварий, в которых пострадали 11 человек. В ГИБДД Мордовии призывают водителей быть предельно внимательными. Не допускать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и боковые интервалы, снижать скорость при подъезде к пешеходным переходам.

Водителям, не имеющим достаточного опыта вождения, а также тем, кто сменил зимнюю резину на летнюю, лучше отказаться от поездок.

Пеших участников дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции просят также не нарушать Правила дорожного движения, чтобы не спровоцировать аварийную ситуацию.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Бывшего сотрудника УФСИН Мордовии осудили и амнистировали

Бывший сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным в злоупотреблении должностными обязанностями. Как сообщает СУ СКР по РМ, мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и амнистировали по случаю юбилея Победы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.