Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

В Мордовии водитель микроавтобуса устроил ДТП с пострадавшим

В Мордовии водитель микроавтобуса устроил ДТП с пострадавшим

В Мордовии водитель микроавтобуса устроил ДТП с пострадавшим

В Мордовии пассажирский микроавтобус столкнулся с легковушкой. Авария произошла сегодня в начале девятого утра в Краснослободском районе. По предварительным данным, водитель «Мерседеса» в условиях снегопада не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу Калину». В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля.

Кроме того, по данным республиканской Госавтоинспекции, сегодня на дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных пришествия без пострадавших. 

Напомним, в Мордовии второй день идет снегопад. Обстановка на дорогах остается сложной. За минувшие сутки произошло 6 аварий, в которых пострадали 11 человек. В ГИБДД Мордовии призывают водителей быть предельно внимательными. Не допускать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и боковые интервалы, снижать скорость при подъезде к пешеходным переходам.

Водителям, не имеющим достаточного опыта вождения, а также тем, кто сменил зимнюю резину на летнюю, лучше отказаться от поездок.

Пеших участников дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции просят также не нарушать Правила дорожного движения, чтобы не спровоцировать аварийную ситуацию.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке задержаны воровавшие велосипеды «гастролеры» из Саранска

В Рузаевке оперативники задержали подозреваемых в краже велосипедов из подъезда одного из домов по улице 40 лет Победы. Как сообщили в МВД Мордовии, ими оказались двое 18-летних жителей Саранска, которые специально приехали в соседний город для кражи

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»