ruenfrdeitptes
В Мордовии в реке нашли тело пропавшего ребенка
Несколько минут назад в реке Верхняя Ладка нашли труп пропавшего ребенка. Об этом журналистам «ИМ» сообщили в местной администрации Несколько минут назад в реке Верхняя Ладка нашли труп пропавшего ребенка. Об этом журналистам «ИМ» сообщили в местной администрации. 

 Так совпало, что сегодня у него день рождения, ему бы исполнилось 15 лет. Мама мальчика работает в Москве, она планировала поздравить сына, но приехать родительнице пришлось по очень печальному поводу... Вместе с полицией, следователями, спасателями, жителями района она искала своего ребенка, оставались надежды, но теперь их уже нет. 

 Напомним, школьник из деревни Инсаровка пропал в ночь с субботы на воскресенье, товарищи отправили его в местный ларек за спиртным, но обратно он не вернулся. Местные продавцы, которые, нарушая все законы, торгуют спиртным из-под полы, рассказали, что Егор к ним не приходил. Дома его тоже не было. Не исключалось, что ученик утонул в реке Верхняя Ладка, уровень воды в ней поднимался на полтора метра, и путь был подтоплен. 

 В ту же ночь бабушка, которая воспитывала ребенка, обошла всю округу, на утро к родным присоединились жители этой и других деревень, полицейские, следователи, спасатели, водолазы обследовали дно реки. Буквально недавно стало известно, что Егора нашли…

 Напомним, после того как стало известно об исчезновении ребенка, Следственный комитет Мордовии возбудил уголовное дело по статье «Убийство» 

 В правоохранительных органах призывают родителей подростков внимательнее следить за своими детьми, знать о том, где они находятся, и регулярно быть с ними на связи. Невнимательное отношение взрослых может привести к самым трагическим последствиям.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...