Курс ЦБ на 23.03
$ 57.64
62.27
день +2 °C

В Мордовии в исправительную колонию перебросили телефоны выстрелом из арбалета

В Мордовии в исправительную колонию перебросили телефоны выстрелом из арбалета
В Мордовии задержаны две девушки, начиненные запрещенными предметами Материал по теме


В мордовских колониях предотвращены очередные попытки доставки запрещенных предметов. Как сообщили в пресс-службе регионального УФСИН, в колонии № 10 при обходе запретной зоны сотрудники нашли стрела арбалета с привязанным свертком, в котором лежали два сотовых телефона.

Оперативниками в колонии № 5 при попытке переброса задержан житель Астраханской области. У мужчины при себе оказались 4 свертка,в которых спрятаны 8 мобильных, 7 зарядных устройств к ним и 16 сим-карт.

В колонии также задержаны граждане Украины и Московской области, которые устроили тайники в деревянном поддоне, который находился перед входом в КПП по пропуску людей производственной зоны. В свертках оказались 37 сотовых телефонов, 14 сим-карт, 4 зарядных устройства к ним и медицинские препараты в таблетках.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Как я изучал февральский счет на квартплату

Живу в Саранске на низах в большом десятиэтажном доме. На днях получил февральский счёт за жилищно-коммунальные услуги, электроэнергию и капремонт. За трехкомнатную квартиру - 6507 рублей и еще 59 копеек. Начал разбираться. Самая весомая статья - центральное отопление, за которое я должен заплатить 3106 рублей с копейками. Задумался...