Курс ЦБ на 22.07
$ 58.93
68.66

В Мордовии утонул 7-летний ребенок, тело не найдено

В Мордовии утонул 7-летний ребенок, тело не найдено

В Мордовии утонул 7-летний ребенок, тело не найдено

В Мордовии утонул 7-летний мальчик. Как сообщают в республиканской аварийно-спасательной службе, трагедия произошла  16 июля в селе Каргашино Зубово-Полянского района.

Как стало известно, трое ребят на велосипедах переезжали по дощатой переправе через реку Вад. Самый младший ребенок не справился с управлением и упал в воду. Товарищи пытались его вытащить, но сильное течение увлекло мальчика на дно реки.

На место трагедии вызвали водолазов, которые до темноты искали тело ребенка, но обнаружить его так и не смогли. Сегодня водолазная группа продолжит поисковую операцию.

Как отмечают в ведомстве, дождливое лето способствовало повышению уровня воды в реке, что в свою очередь и сыграло роковую роль в этой трагедии.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Убийство таксиста в Мордовии: второго пассажира проверят на причастность к жестокой расправе

«Через три минуты буду», - последняя фраза, которую коллеги слышали от таксиста Николая Атманского. В 21.52 он принял вызов и уехал забирать клиентов, это был последний маршрут 34-летнего отца двоих детей. Спустя несколько часов его найдут с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранения недалеко от села Жаренки Ардатовского района.