Курс ЦБ на 14.08
$ 68.22
77.65

В Мордовии установлена личность утонувшей в реке женщины

В Мордовии установлена личность утонувшей в реке женщины

В Мордовии установлена личность утонувшей в реке женщины

В Мордовии установили личность утонувшей в Суре женщины, ей оказалась 77-летняя пенсионерка из Саранска Вера Андреевна Шалаева. По фотографиям, которые были опубликованы во всех новостных лентах, родные смогли опознать погибшую. Вера Андреевна всю жизнь работала педагогом и даже преподавала в университете. Жила одна в центре Саранска, соседи отзываются о ней как о добром и отзывчивом человеке. 

 Трагедия произошла в четверг днем. На мосту через речку остановился автомобилист, мужчина увидел, что внизу, недалеко от кромки воды, кто-то сидит. «Я решил спуститься, но пока шел, заметил, как человек упал в воду, и его быстро уносило течением», - вспоминает свидетель. Помочь очевидец уже не мог, в ту же минуту он позвонил в экстренные службы, однако спасатели извлекли из Суры уже бездыханное тело бабушки. Возможно, пенсионерке стало плохо, поэтому она оказалась в реке, не исключаются и другие версии. 

 Как стало известно журналистам «ИМ», женщина много лет назад жила в Большеберезниковском районе, в день трагедии что-то привело ее в родные места. 
Следственный комитет Мордовии выясняет все обстоятельства гибели жительницы столицы Мордовии.

Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ