Курс ЦБ на 22.07
$ 58.93
68.66

В Мордовии убийца таксиста найден мертвым

В Мордовии убийца таксиста найден мертвым

В Мордовии убийца таксиста найден мертвым

В Мордовии убийцу таксиста нашли мертвым. Как стало известно «ИМ», тело 20-летнего Николая Житаева с ножевым ранением полицейские обнаружили в лесопосадках рядом с селом Жаренки Ардатовского района. Напомним, в три часа ночи около этого населенного пункта молодой человек зарезал таксиста, который должен был довезти Житаева из Ардатова в Атяшево. Он нанес водителю автомобиля несколько ножевых ранений в шею и грудь, после чего скрылся.

Преступника объявили в розыск, на место ЧП были стянуты силы правоохранительных органов. Очевидцы рассказывают, что тело Житаева нашли примерно около полудня. Именно в это время у пруда на повороте к селу Жаренки люди наблюдали большое скопление полицейских. 

В СКР по РМ сообщают, что в настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия и тела погибшего.

Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Убийство таксиста в Мордовии: второго пассажира проверят на причастность к жестокой расправе

«Через три минуты буду», - последняя фраза, которую коллеги слышали от таксиста Николая Атманского. В 21.52 он принял вызов и уехал забирать клиентов, это был последний маршрут 34-летнего отца двоих детей. Спустя несколько часов его найдут с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранения недалеко от села Жаренки Ардатовского района.