Курс ЦБ на 18.10
$ 65.4
75.65

В Мордовии тургеневской девушке сломали челюсть

В Мордовии тургеневской девушке сломали челюсть

В Мордовии тургеневской девушке сломали челюсть
Житель Саранска устроил ночные танцы на капотах припаркованных машин Материал по теме
34-летней жительнице Тургенева сломали челюсть, а ее знакомый получил ножевое ранение. Так завершилась сельская вечеринка в ардатовской деревне Жаренки. Громкий пир закатил 34-летний местный холостяк после возвращения домой с долгой вахты. Как сообщает ардатовская газета «Маяк», к нему на огонек заглянул знакомый из Тургенева и две барышни. Сидели душевно, на вечеринку пришел еще и местный 46-летний пастух, торжество продолжилось.

Когда участники пира совсем захмелели, произошел скандал, своим непристойным поведением пастуха разозлила одна из барышень. Не самый добрый ухажер повалил женщину на пол и стал бить ее, но нашлись в компании настоящие мужчины, готовые заступиться за женщину. Один из участников компании набросился на разъяренного пастуха, за это заступнику всадили в спину нож. 

Рана была не смертельной, но потерпевшему понадобилась медицинская помощь. А на ранее судимого пастуха завели уголовное дело, не исключено, что ему придется временно сменить место дислокации с пастбища на зону.






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ