Курс ЦБ на 25.04
$ 61.66
75.21

В Мордовии тренера по лыжам судят за убийство строителя

В Мордовии тренера по лыжам судят за убийство строителя

В Мордовии тренера по лыжам судят за убийство строителя
Из колонии в Мордовии просят выпустить известную гимнастку, убившую мужа Материал по теме

Тренера по лыжам Зубово-Полянской ДЮСШ Алексея Капустина судят за убийство гастарбайтера. По версии следствия, во время встречи на стройке в Аким-Сергеевке он выстрелил в уроженца Узбекистана.

Преступление было совершено в сентябре прошлого года. Бригада гастарбайтеров взяла подряд на строительство фундамента для дома, заказчиком был Капустин. Хозяин обещал заплатить деньги после сдачи подряда, но один из рабочих затребовал расчет раньше срока. Капустин денег не давал, за это ему якобы приходили от рабочего смски с угрозами. А потом узбек назначил встречу хозяину на том месте, где строили дом, но договориться не удалось. Во время ссоры работодатель достал пистолет и выстрелил в оппонента, от полученного ранения узбек умер.

Следственный комитет квалифицировал произошедшее, как убийство, однако обвиняемый настаивает на том, что это была самооборона.


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха