ruenfrdeitptes
В Мордовии тренера по лыжам судят за убийство строителя
Капустин денег не давал, за это ему якобы приходили от рабочего смски с угрозами. А потом узбек назначил встречу хозяину на том месте, где строили дом, но договориться не удалось. Во время ссоры работодатель достал пистолет и выстрелил в оппонента, от полученного ранения узбек умер.

Тренера по лыжам Зубово-Полянской ДЮСШ Алексея Капустина судят за убийство гастарбайтера. По версии следствия, во время встречи на стройке в Аким-Сергеевке он выстрелил в уроженца Узбекистана.

Преступление было совершено в сентябре прошлого года. Бригада гастарбайтеров взяла подряд на строительство фундамента для дома, заказчиком был Капустин. Хозяин обещал заплатить деньги после сдачи подряда, но один из рабочих затребовал расчет раньше срока. Капустин денег не давал, за это ему якобы приходили от рабочего смски с угрозами. А потом узбек назначил встречу хозяину на том месте, где строили дом, но договориться не удалось. Во время ссоры работодатель достал пистолет и выстрелил в оппонента, от полученного ранения узбек умер.

Следственный комитет квалифицировал произошедшее, как убийство, однако обвиняемый настаивает на том, что это была самооборона.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...