Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
В Мордовии родные разыскивают Ивана Письмаркина
По словам близких, в воскресенье вечером мужчина вышел на улицу покурить. Спустя двадцать минут супруга решила позвать мужа в дом, но его нигде не было.

В Мордовии пропал 61-летний житель Чамзинского района Иван Письмаркин. Он ушел из дома в селе Пянгелей около девяти часов вечера 3 декабря, с тех пор о нем ничего не известно. В редакцию газеты «Известия Мордовии» обратились родные Ивана Письмаркина. Супруга, дочка, зять и внуки просят отца и дедушку вернуться домой. 

По словам близких, в воскресенье вечером мужчина вышел на улицу покурить. Спустя двадцать минут супруга решила позвать мужа в дом, но его нигде не было. Несколько дней родственники и полиция ведут поиски Ивана Письмаркина, пока они не увенчались успехом. 

Если вам что-то известно о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 89875714772 – дочь Антонина, 89026685610 – зять Евгений. Пропавший был одет в серую куртку и меховую шапку, в темно-синее трико и в черную футболку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров

Интересное

Стала известна программа чемпионата России по пахоте

В Саранске обсудили вопросы подготовки и проведения 8-го открытого чемпионата России по пахоте, который пройдет 28-29...