Курс ЦБ на 22.07
$ 58.93
68.66

В Мордовии разыскивают убийцу таксиста (ФОТО)

В Мордовии разыскивают убийцу таксиста (ФОТО)

В Мордовии разыскивают убийцу таксиста (ФОТО)

В Мордовии разыскивается убийца таксиста. Как сообщает пресс-служба МВД, преступление было совершено накануне около 10 вечера в Ардатовском районе. По предварительным данным, подозреваемый 20-летний Николай Житаев находясь в Ардатове, вызвал такси, чтобы добраться до Атяшева. Около села Жаренки он попросил водителя остановиться, после чего ударил его несколько раз ножом в шею и грудь. Пострадавшему удалось выбежать из машины, но в результате полученных телесных повреждений он упал и скончался. 

Житаев с места преступления скрылся. По данным правоохранительных органов, он может находиться в селе Жаренки, либо в близлежащих населенных пунктах. Может прятаться в нежилых домах, надворных постройках. 

Сотрудники полиции просят граждан соблюдать меры личной безопасности, так как предполагаемый преступник при себе имеет нож и может совершить другие особо тяжкие преступления.

Его приметы: среднего телосложения, рост 170-175см., волосы светлые короткие. Был одет в олимпийку синего цвета, на рукавах имеются по две с каждой стороны полосы желтого цвета, синие спортивные брюки, синюю футболку, на ногах белые кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении Житаева, сообщите в органы внутренних дел по тел: 38-59-00, 47-77-71 или «02».

 



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Убийство таксиста в Мордовии: второго пассажира проверят на причастность к жестокой расправе

«Через три минуты буду», - последняя фраза, которую коллеги слышали от таксиста Николая Атманского. В 21.52 он принял вызов и уехал забирать клиентов, это был последний маршрут 34-летнего отца двоих детей. Спустя несколько часов его найдут с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранения недалеко от села Жаренки Ардатовского района.