Курс ЦБ на 24.06
$ 63.24
73.72

В Мордовии полицейские за праздники насобирали "букет" наркоманов

В Мордовии полицейские за праздники насобирали "букет" наркоманов

В Мордовии полицейские за праздники насобирали "букет" наркоманов
Житель Санкт-Петербурга отделался штрафом за нечаянно найденные наркотики Материал по теме
Ударно поработали в праздничные дни, посвящённые Международному женскому дню, сотрудники мордовской полиции. Как сообщили в региональном МВД, всего было задержано пять наркоманов.

Еще 7 марта с разницей в несколько часов во дворе одного из домов по Юго-Западному шоссе оперативники задержали двоих молодых людей, 21-летнего жителя Рузаевки и 31-летнего жителя Краснослободского района. У них при себе оказались пакетики с «N-метилэфедроном» весом 1,08 граммов и 1,34 граммов соответственно. 

Вечером этого же дня еще одного наркопотребителя схватили около дома по улице Коммунистическая. Сотрудники полиции нашли у 30-летнего мужчины пакетик с кристаллами «соли», массой 1,16 граммов. 

Уже 8 марта полицейские при досмотре 30-летнего безработного жителя Саранска, остановленного на улице 2-ая Набережная, нашли пакетик с аналогичным запрещенным веществом, массой 0,55 граммов. 

Около четырех часов утра сотрудниками ДПС на улице Евсевьева остановили вазовскую "двенадцатую" под управлением 19-летнего жителя поселка Ялга. В кармане его куртки стражи порядка изъяли запрещенное вещество «индол», массой 2,56 граммов. 

Всю отраву задержанные купили в интернете, возбуждены уголовные дела.   






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.