Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

В Мордовии похоронили погибшую в авиакатастрофе Елену Давыдову
Напомним, в феврале этого года в Подмосковье разбился самолет «Саратовских авиалиний». На его борту находился 71 человек, все пассажиры и члены экипажа погибли. Среди тех, кто купил билет на этот рейс, была уроженка Рузаевки

В Рузаевке похоронили погибшую в авиакатастрофе Елену Давыдову. С момента трагедии прошло 9 месяцев. Все это время специалисты собирали останки и проводили необходимые экспертизы. Сегодня родные простились с Леной.

Напомним, в феврале этого года в Подмосковье разбился самолет «Саратовских авиалиний», летевший из аэропорта «Домодедово» в Орск. На его борту находился 71 человек, все пассажиры и члены экипажа погибли. Среди тех, кто купил билет на этот рейс, была уроженка Рузаевки 31-летняя Елена Давыдова.

В последние годы она жила в Москве, а на том самолете летела из столицы в Орск по долгу службы. За два часа до взлета она звонила маме в Мордовию. Следующий телефонный разговор Нины Васильевны Лимонниковой с дочкой должен был состояться после приземления самолета в Оренбургской области. Но родные больше так никогда и не услышали голоса Лены. 

Как стало известно, у старшей сестры Елены - Натальи несколько недель назад родилась дочка.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное