Курс ЦБ на 22.04
$ 61.32
75.65

В Мордовии осужден полицейский, сломавший женщине руку

В Мордовии осужден полицейский, сломавший женщине руку

В Мордовии осужден полицейский, сломавший женщине руку

В Мордовии осужден участковому отдела полиции «Лямбирский». Страж порядка признан винным в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Как сообщили в региональном СКР, 17 июля прошлого года в селе Атемар незаконно применил силу к женщине. Она пришла пожаловаться на своего супруга. В результате полицейских сломал ей плечевую кость. В октябре мужчина составил на потерпевшую протокол, придумав, что она не повиновалась его законному требованию. При этом протокол и постановление об административном правонарушении сотрудник полиции датировал июлем. Как оказалось, бланки документов он получил лишь в сентябре.     

В итоге, полицейский получил четыре года лишения свободы условно, кроме того, ему запрещено работать в органах власти три года. Также мужчина оштрафован на 50 тысяч. Приговор суда в законную силу не вступил.





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха