Курс ЦБ на 18.10
$ 65.4
75.65

В Мордовии объявился опасный любитель шампанского и шоколада

В Мордовии объявился опасный любитель шампанского и шоколада

В Мордовии объявился опасный любитель шампанского и шоколада

Житель Торбеева Николай Асташкин набедокурил, находясь в нетрезвом уме, на целое уголовное дело. Он обокрал местный магазин и разбил там телевизор. В час ночи десятого мая Асташкину хотелось продолжения банкета, который начался задолго до этого. Он пришел к магазину, но сельская лавка оказалась закрытой, воришка оглянулся по сторонам, убедился, что за ним никто не следит, и дернул ручку входной двери. Как ни странно дверь открылась, злоумышленник вошел в торговый зал. Много брать не стал, ограничился тремя бутылками шампанского и несколькими плитками шоколада. Уже было собрался бежать, но увидел, что на стене висит телевизор, Асташкину, почему-то подумалось, что экран зафиксировал все его действия. Перед уходом он ударил кулаком по телевизору и разбил его. 

Сельский пир с шампанским и шоколадом завершился, а после него к Асташкину пришли полицейские. Отказываться от своих злодеяний он не стал, написал явку с повинной. Жителя Торбеева осудили на 1 год 8 месяцев условно.







ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске осудили бывшего участника ОПГ «Шиндяпинцы»

Как было установлено, двое членов преступной группы «Шиндяпинцы», среди которых был подсудимый, решили убить трех человек из противоборствующей группы «Химмаш».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ