Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

В Мордовии любители сладкой жизни держали в страхе целый район
Жители Ардатовского района могут спать спокойно, обезврежена и осуждена местная банда любителей меда. Жители Ардатовского района могут спать спокойно, обезврежена и осуждена местная банда любителей меда. 30-летний мужчина и его 17-летний товарищ не один день держали в страхе всю округу, ходили по соседским домам и сараям, срывали замки и брали все, что вызывало хоть какой-то интерес. Говорят, особым спросом у грабителей пользовались ульи и рамки с медом. 

 Самый старший представитель медовой компании сначала ходил на дело один. По данным СКР по РМ, он вынес из сарая и дома одного из жителей района имущество общей стоимостью больше тридцати тысяч рублей. А в следующий раз взрослый дядя взял с собой 17-летнего подростка, правда, на двоих «улов» оказался, куда скромнее. Бандиты набрали в домах ардатовцев вещей на 6,5 тысяч рублей. 

 А вот эпизоды по кражам рамок с медом и ульев были прекращены в связи с примирением сторон. Хозяева пчел простили вороватых односельчан. 

 Дело о кражах века расследовал Ардатовский межрайонный следственный отдел СКР по Мордовии. В январе представители банды предстали перед судом. Семнадцатилетний воришка отвечал за хищение чужого имущества и по решению суда получил год условно. А вот его старшему товарищу кроме кражи вменялось вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления. 30-летний глава банды тоже отделался условным сроком, но на три года.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное