Курс ЦБ на 22.01
$ 56.59
69.4

В Мордовии Ивана - Потрошителя отправили на принудительное лечение

В Мордовии Ивана - Потрошителя отправили на принудительное лечение

В Мордовии Ивана - Потрошителя отправили на принудительное лечение
Убийца рассказал шокирующие подробности расправы над своей женой Материал по теме

К принудительному лечению приговорили жителя поселка Звездный Ивана Жидкова, который зверски убил свою жену. Жестокий истязатель был признан не вменяемым. Напомним, шокирующее убийство произошло в апреле текущего года. Жидков зарезал свою супругу, а потом расчленил ее труп – отрезал голову и выбросил в овраг в 200 метрах от дома, рядом с психиатрической больницей.

Иван и Нина Жидковы были разведены с 2007 года, но проживали в одной квартире, в разных комнатах, старались вести отдельное хозяйство. Бывшие супруги часто сорились, накануне убийства между ними тоже произошел скандал. А около трех часов ночи муж пришел в комнату бывшей супруги с ножом. Женщина услышала шаги, открыла глаза, увидев мужа, спросила: «Ты чего?», в ответ он хладнокровно ударил ее ножом в грудь – в легкие и сердце. Эти ранения оказались смертельными. Он решил спрятать бездыханное тело, но понял, что не осилит вынести его на улицу. Тогда разделил труп на части и кое-что успел вынести в овраг. Вернувшись, домой понял, что избавиться от самого тела уже не сможет, на улице светало - упаковал его в полимерные пакеты и вынес на балкон. 

Около шести часов утра Жидков позвонил дочери в Саранск и сказал: «Я, кажется, убил мать». Дочь Татьяна отправила к родителям своего мужа, а сама осталась дома с детьми. Зять Жидковых примчался в течение нескольких минут, тещу в квартире не нашел. «Где мать?» - спросил молодой мужчина Жидкова. «На балконе», - последовал ответ. Зять вышел на балкон, раскрыл пакеты и увидел страшную картину, он и вызвал полицию.




Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА

Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ