Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

В Мордовии игрок ставил на кон в карточной игре фальшивки
Азартные игры до добра не доведут. И даже тот, кто, казалось бы, остался в выигрыше, на поверку может оказаться в положении не лучшем, чем проигравший. Весьма показательная в этом плане история, случившаяся в селе Кочкурово.

Азартные игры до добра не доведут. И даже тот, кто, казалось бы, остался в выигрыше, на поверку может оказаться в положении не лучшем, чем проигравший. Весьма показательная в этом плане история, случившаяся в селе Кочкурово. Здесь один из местных жителей решил поиграть в карты на «денежный интерес». А чтобы никто не сомневался в платежеспособности игрока, поставил на кон три банковских билета по 5 тысяч рублей каждый. Но он свои деньги проиграл. 

С пятнадцатью тысячами рублей ушел домой его более удачливый конкурент, который, впрочем, тоже недолго радовался привалившему вдруг счастью. Одной из этих купюр расплатилась в магазине Саранска супруга картежника, и тут обнаружилось, что это поддельные деньги. Их происхождением заинтересовались следователи, а на днях прокурор Кочкуровского района направил в суд материалы уголовного дела по обвинению гражданина К. в хранении в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального Банка РФ.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

ЧР по фигурному катанию в Саранске покажет “Первый канал” и “Матч ТВ” (расписание)

Совсем немного времени остается до главного спортивного события этой зимы - ЧР по фигурному катанию в Саранске. Это...