Курс ЦБ на 22.09
$ 66.25
78.08

В Мордовии двое детей обварились кипятком

В Мордовии двое детей обварились кипятком

В Мордовии двое детей обварились кипятком

В Мордовии сразу двое маленьких жителей Торбеевского района обварились кипятком. Первый несчастный случай произошел в селе Дракино. Там двухлетняя девочка получила ожог туловища второй и третьей степени. Потерявшая от болевого шока сознание малышка была госпитализирована в отделение реанимации. Как оказалось, ребенок обварился, потянув за шнур электрический чайник и опрокинув его содержимое на себя. По собственной халатности молодая мама неосмотрительно оставила бытовой прибор на краю столешницы кухонного гарнитура. Тем временем сама женщина находилась в другой комнате большого дома.

Еще один подобный инцидент произошел в райцентре. В приемный покой межрайонной больницы поступил двухлетний мальчик с ожогами туловища, бедра и предплечья первой, второй и третьей степени тяжести. Малыш, на время выпавший из поля зрения родителей, расшатал газовую плиту и уронил кипящий чайник. Пострадавший был доставлен в отделение реанимации.







ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Солдат-срочник из Мордовии погиб в Хабаровском крае

Молодой человек всегда считал, что служить должен каждый мужчина, о том, чтобы как-то уклониться от службы никогда и речи не вел.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ