Курс ЦБ на 23.06
$ 60.15
67.15

В Мордовии два охранника угнали арестованную иномарку

В Мордовии два охранника угнали арестованную иномарку

В Мордовии два охранника угнали арестованную иномарку
Житель Мордовии оштрафован за продажу арестованных животных Материал по теме

В полицию Старошайговского района Мордовии местный предприниматель сообщил об исчезновении с принадлежащей ему стоянки в поселке Красная Рудня «Тойоты Королла». Иномарка была арестована приставами у жителя Саранска за невыплаченные кредиты.

Оперативники выяснили, что угон совершили два сторожа автостоянки - житель Ульяновской области и житель Большеберезниковского района.

Ориентировка с приметами иномарки была передана всем патрульным экипажам. Спустя несколько часов она была задержана на 42 км автодороги Саранск – Б.Березники, недалеко от села Судосево. Товарищи задержаны и доставлены в отдел полиции.

Сейчас по факту угона возбуждено уголовное дело.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Прокуратура Мордовии выявила более 630 нарушений в сфере ЖКХ

Должностных лиц управляющей компании в Саранске заподозрили в уголовном преступлении. По материалам проверки прокуратуры Октябрьского района г. Саранска возбуждено уголовное дело по факту приведения в негодность объектов жизнеобеспечения (внутридомовых инженерных систем отопления и горячего водоснабжения) в многоквартирном доме № 35, корп. 198 по ул. Мордовская должностными лицами ООО ПФ «Жилкоммунстрой».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Роме Буянкину из Саранска требуется срочная трансплантация

В начале 2016 года Рома был на обследовании в Москве Российском медицинском университете им. Пирогова. Днем у него был приступ тахикардии, после которого врачи зафиксировали остановку пульса и дыхания... После этого мальчику установили кардиостимулятор.