Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

В Мордовии два охранника угнали арестованную иномарку

В Мордовии два охранника угнали арестованную иномарку

В Мордовии два охранника угнали арестованную иномарку
Житель Мордовии оштрафован за продажу арестованных животных Материал по теме

В полицию Старошайговского района Мордовии местный предприниматель сообщил об исчезновении с принадлежащей ему стоянки в поселке Красная Рудня «Тойоты Королла». Иномарка была арестована приставами у жителя Саранска за невыплаченные кредиты.

Оперативники выяснили, что угон совершили два сторожа автостоянки - житель Ульяновской области и житель Большеберезниковского района.

Ориентировка с приметами иномарки была передана всем патрульным экипажам. Спустя несколько часов она была задержана на 42 км автодороги Саранск – Б.Березники, недалеко от села Судосево. Товарищи задержаны и доставлены в отдел полиции.

Сейчас по факту угона возбуждено уголовное дело.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке задержаны воровавшие велосипеды «гастролеры» из Саранска

В Рузаевке оперативники задержали подозреваемых в краже велосипедов из подъезда одного из домов по улице 40 лет Победы. Как сообщили в МВД Мордовии, ими оказались двое 18-летних жителей Саранска, которые специально приехали в соседний город для кражи

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»