Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

В Мордовии два охранника угнали арестованную иномарку

В Мордовии два охранника угнали арестованную иномарку

В Мордовии два охранника угнали арестованную иномарку
Житель Мордовии оштрафован за продажу арестованных животных Материал по теме

В полицию Старошайговского района Мордовии местный предприниматель сообщил об исчезновении с принадлежащей ему стоянки в поселке Красная Рудня «Тойоты Королла». Иномарка была арестована приставами у жителя Саранска за невыплаченные кредиты.

Оперативники выяснили, что угон совершили два сторожа автостоянки - житель Ульяновской области и житель Большеберезниковского района.

Ориентировка с приметами иномарки была передана всем патрульным экипажам. Спустя несколько часов она была задержана на 42 км автодороги Саранск – Б.Березники, недалеко от села Судосево. Товарищи задержаны и доставлены в отдел полиции.

Сейчас по факту угона возбуждено уголовное дело.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Бывшего сотрудника УФСИН Мордовии осудили и амнистировали

Бывший сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным в злоупотреблении должностными обязанностями. Как сообщает СУ СКР по РМ, мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и амнистировали по случаю юбилея Победы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.