Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

В Мордовии дед свел счеты с жизнью вслед за внучкой
«Не пил, был очень трудолюбивым человеком и хорошим семьянином, - сокрушаются соседи. – Зимой трудился в кочегарке, а летом занимался домашними делами».

В дубенском поселке Свиносовхоз свел счеты с жизнью 59-летний Василий Грузнов. В пятницу тело нашли висевшим на дереве в лесу в нескольких километрах от деревни. Односельчане недоумевают, что могло подтолкнуть Василия на такой отчаянный шаг. 

«Не пил, был очень трудолюбивым человеком и хорошим семьянином, - сокрушаются соседи. – Зимой трудился в кочегарке, а летом занимался домашними делами». 

В селе рассказывают, что 7 мая утром Грузнов ушел из дома, обещал принять участие в субботнике, но односельчане его так и не дождались. Жена – начальник местного отделения почты - вернулась после обеда домой, но и там супруга не обнаружила. Волновалась, искала, но тщетно. Обратилась за помощью в полицию. Некоторое время Василий Грузнов числился без вести пропавшим. 

«Искали всем селом почти неделю, только в пятницу обнаружили его в лесу. С дороги видно было тело, но никто столько дней не замечал», - говорят соседи. 

По словам жителей поселка, Василий Грузнов не первый в семье, кто ушел из жизни по своей воле. Односельчане рассказывают, что житель поселка Свиносовхоз приходится дедом пятнадцатилетней школьнице, которая упала с крыши многоэтажного дома в центре Саранска в феврале 2016 года. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное