ruenfrdeitptes
В Мордовии арестован напавший на школьницу извращенец
В Старошайговском районе арестован 31-летний местный житель, его подозревают в растлении малолетней родственницы

В Старошайговском районе арестован 31-летний местный житель, его подозревают в растлении малолетней родственницы. Как стало известно журналистам «Известий Мордовии», обнаженный мужчина прижимался к школьнице.

Подозреваемый вместе с женой и двумя детьми – 6 и 4 лет, живет в Старошайговском районе. К ним в гости из Саранска часто приезжала двоюродная сестра супруги – 13-летняя девочка.

Гостила школьница в деревне и в минувшие выходные. Ночью пьяный отец двоих детей разбудил малолетнюю гостью и начал приставать к ней. Девочка пыталась оттолкнуть пьяного извращенца, но вырваться не удалось. Когда педофил отпустил ребенка, она легла на кровать (авт: спала гостья вместе с детьми извращенца-папаши) и в темноте написала смс-сообщение маме. В нем школьница рассказала родительнице о произошедшем.

Мать обнаружила сообщение в телефоне только утром, сразу приехала, забрала ребенка и написала заявление в полицию.

Известно, что подозреваемый трудится слесарем в одном из местных хозяйств, ранее судим не был. Следственный комитет Мордовии возбудил уголовное дело по статье 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...