Курс ЦБ на 22.05
$ 62.53
73.33

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла уроженка Мордовии

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла уроженка Мордовии

В авиакатастрофе в Подмосковье погибла уроженка Мордовии
Глава Мордовии выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Подмосковье Материал по теме
На борту лайнера, потерпевшего сегодня крушение в Подмосковье, находилась уроженка Мордовии, а если конкретнее, то Рузаевки. 31-летняя Елена Давыдова летела из Москвы в Оренбург на работу. Как рассказали знакомые Елены, она трудилась на одном из заводов финансовым директором. 

На своей страничке в Инстаграм девушка писала: «Я родилась в Мордовии и приехала покорять Москву в 16 лет. Я никогда не планировала связывать свою жизнь с финансами, я должна была стать великой актрисой… Мне очень нравилась моя челка, но чтобы казаться старше и на работе воспринимали серьезнее, мне пришлось ее отрастить…Говорят, что я пеку самый крутой наполеон в мире…» 

Напомним, самолет «Саратовских авиалиний», летевший из аэропорта «Домодедово» в Орск, разбился в Раменском районе. На его борту находился 71 человек, из них шесть членов экипажа. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Среди них было трое детей. 
 
На месте крушения нашли тела двух человек и обломки фюзеляжа, а также черный ящик. Возбуждено уголовное дело, прокуратура проводит проверку, сообщает РИА Новости.






Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...