Курс ЦБ на 23.03
$ 57.64
62.27
день +2 °C

Убийцей менеджера Каткова оказался владелец конкурирующего ритуального агентства

Убийцей менеджера Каткова оказался владелец конкурирующего ритуального агентства
Менеджера ритуального агентства «Обелиск» Виталия Каткова предположительно убил 59-летний владелец конкурирующей мемориальной компании Александр Колдырманов. Сотрудники правоохранительных органов задержали его в субботу, во время обыска, в гараже подозреваемого был обнаружен и изъят пистолет, из которого предположительно производились выстрелы. Сегодня Колдырманову изберут меру пресечения. 

Как стало известно журналистам «ИМ», Колдырманов и Катков между собой были знакомы. По словам подозреваемого, причиной расправы стали сложившиеся между представителями похоронного бизнеса личные неприязненные отношения. 

Напомним, преступление было совершено в Саранске 15 марта. В подъезде дома №28 по проспекту 60 лет Октября стреляли в менеджера ритуальной фирмы «Обелиск» Виталия Каткова. С огнестрельным ранением в спину 44-летнего мужчину доставили в 4-ю больницу, где спустя сутки он умер. Перед смертью Виталий успел описать приметы стрелявшего сотрудникам правоохранительных органов. 



Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА

ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Как я изучал февральский счет на квартплату

Живу в Саранске на низах в большом десятиэтажном доме. На днях получил февральский счёт за жилищно-коммунальные услуги, электроэнергию и капремонт. За трехкомнатную квартиру - 6507 рублей и еще 59 копеек. Начал разбираться. Самая весомая статья - центральное отопление, за которое я должен заплатить 3106 рублей с копейками. Задумался...