Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Убийцей менеджера Каткова оказался владелец конкурирующего ритуального агентства

Убийцей менеджера Каткова оказался владелец конкурирующего ритуального агентства

Убийцей менеджера Каткова оказался владелец конкурирующего ритуального агентства
Менеджера ритуального агентства «Обелиск» Виталия Каткова предположительно убил 59-летний владелец конкурирующей мемориальной компании Александр Колдырманов. Сотрудники правоохранительных органов задержали его в субботу, во время обыска, в гараже подозреваемого был обнаружен и изъят пистолет, из которого предположительно производились выстрелы. Сегодня Колдырманову изберут меру пресечения. 

Как стало известно журналистам «ИМ», Колдырманов и Катков между собой были знакомы. По словам подозреваемого, причиной расправы стали сложившиеся между представителями похоронного бизнеса личные неприязненные отношения. 

Напомним, преступление было совершено в Саранске 15 марта. В подъезде дома №28 по проспекту 60 лет Октября стреляли в менеджера ритуальной фирмы «Обелиск» Виталия Каткова. С огнестрельным ранением в спину 44-летнего мужчину доставили в 4-ю больницу, где спустя сутки он умер. Перед смертью Виталий успел описать приметы стрелявшего сотрудникам правоохранительных органов. 



Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Обвиняемый в педофилии экс-полицейский предстанет перед судом

В Мордовии отделом по расследованию особо важных дел регионального СКР закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника автохозяйства Центра хозяйственного и сервисного обеспечения регионального МВД

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Стало известно имя погибшей в Саранске девушки

Это 20-летняя жительница поселка Чамзинка Екатерина Сырямина, выпускница Электромеханического колледжа. Друзья погибшей оставляют на ее странице слова соболезнования.