Курс ЦБ на 16.08
$ 59.93
70.37

Убийце менеджера ритуального агентства «Обелиск» продлили срок ареста

Убийце менеджера ритуального агентства «Обелиск» продлили срок ареста

Убийце менеджера ритуального агентства «Обелиск» продлили срок ареста

Александру Колдырманову, подозреваемому в убийстве менеджера ритуального агентства «Обелиск», продлили срок ареста, сообщает пресс-служба Пролетарского районного суда.

Суд, изучив представленные материалы, выслушав следователя, прокурора, обвиняемого и защитника, оставил его под стражей до 18 мая текущего года включительно. Постановление в законную силу не вступило.

Напомним, 15 марта в подъезде дома №28 по проспекту 60 лет Октября стреляли в менеджера ритуальной фирмы «Обелиск» Виталия Каткова. С огнестрельным ранением в спину 44-летнего мужчину доставили в 4-ю больницу, где спустя сутки он умер. Подозреваемого в расправе над 44-летним мужчиной задержали через несколько дней. Им оказался 59-летний владелец Мемориальной компании Александр Колдырманов.




ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»