Курс ЦБ на 28.04
$ 56.97
62.17
день +22 °C

Убийце менеджера ритуального агентства «Обелиск» продлили срок ареста

Убийце менеджера ритуального агентства «Обелиск» продлили срок ареста

Убийце менеджера ритуального агентства «Обелиск» продлили срок ареста

Александру Колдырманову, подозреваемому в убийстве менеджера ритуального агентства «Обелиск», продлили срок ареста, сообщает пресс-служба Пролетарского районного суда.

Суд, изучив представленные материалы, выслушав следователя, прокурора, обвиняемого и защитника, оставил его под стражей до 18 мая текущего года включительно. Постановление в законную силу не вступило.

Напомним, 15 марта в подъезде дома №28 по проспекту 60 лет Октября стреляли в менеджера ритуальной фирмы «Обелиск» Виталия Каткова. С огнестрельным ранением в спину 44-летнего мужчину доставили в 4-ю больницу, где спустя сутки он умер. Подозреваемого в расправе над 44-летним мужчиной задержали через несколько дней. Им оказался 59-летний владелец Мемориальной компании Александр Колдырманов.




ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Бывшего сотрудника УФСИН Мордовии осудили и амнистировали

Бывший сотрудник УФСИН Мордовии признан виновным в злоупотреблении должностными обязанностями. Как сообщает СУ СКР по РМ, мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно и амнистировали по случаю юбилея Победы.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка погибшего Максима Рункова: "Он звонил за несколько минут до трагедии, и мы договорились о встрече"

Погибший на железнодорожных путях 22-летний Максим Рунков в день трагедии шел на работу. Как стало известно журналистам «ИМ», молодой человек трудился в одной из строительных фирм на улице Рабочей на полставки. Основное время Максим посвящал учебе, он учился в магистратуре, хотел стать строителем.