Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

tab1 newsday tab2 reclama tab3 predptiyatiya tab4 reportazhi
ruenfrdeitptes
logo bilety
Убийца рассказал шокирующие подробности расправы над своей женой
Сегодня в Мордовии арестовали жителя поселка Звездный Ивана Жидкова. Его подозревают в зверском убийстве своей жены. Напомним, Жадков не просто изрезал супругу, но и расчленил ее труп – отрезал голову и выбросил в овраг в 200 метрах от дома, рядом с психиатрической больницей.

Сегодня в Мордовии арестовали жителя поселка Звездный Ивана Жидкова. Его подозревают в зверском убийстве своей жены. Напомним, Жадков не просто изрезал супругу, но и расчленил ее труп – отрезал голову и выбросил в овраг в 200 метрах от дома, рядом с психиатрической больницей. Журналистам «ИМ» стали известны новые шокирующие подробности. В овраге, рядом с протекающим ручьем была найдена не только голова, но и внутренние органы убитой.

Это одна из самых кровавых расправ последних лет произошла 26 апреля. Иван и Нина Жидковы были разведены с 2007 года, но проживали в одной квартире, в разных комнатах, старались вести отдельное хозяйство. Бывшие супруги часто ссорились, накануне убийства между ними тоже произошел скандал.

Подозреваемый утверждает, что жена оскорбляла его, и он затаил обиду. Но вечером обошлось без рукоприкладства, а около трех часов ночи Жидков пришел в комнату бывший супруги с ножом. Женщина услышала шаги, открыла глаза, увидев мужа, спросила: «Ты чего?», в ответ он хладнокровно ударил ее ножом в грудь – в легкие и сердце. Эти ранения оказались смертельными.

Но убийца на этом не остановился. Он решил спрятать бездыханное тело, попытался стащить его с кровати, но понял, что не осилит вынести его на улицу. Тогда и решил вынести в овраг труп по частям. Тем же самым ножом он вырезал внутренние органы, отрезал голову, упаковал все это в пакет и отнес к ручью. Вернувшись, домой понял, что избавиться от самого тела уже не сможет, на улице светало. Поэтому упаковал его в полимерные пакеты и вынес на балкон. Основные следы крови попытался смыть, но красные пятна остались на постели и ковре.

Около шести часов утра Жидков позвонил дочери в Саранск и сказал: «Я, кажется, убил мать». Дочь Татьяна отправила к родителям своего мужа, а сама осталась дома с детьми. Зять Жидковых примчался в течение нескольких минут, тещу в квартире не нашел. «Где мать?» - спросил молодой мужчина Жидкова. «На балконе», - последовал ответ. Зять вышел на балкон, раскрыл пакеты и увидел страшную картину, он и вызвал полицию.

В суде, где рассматривалось ходатайство старшего следователя Пролетарского МСО Алексея Долганина, подсудимый свою причастность к убийству не отрицал. Правда, для журналистов придумал легенду, которую до сих пор не приходилось слышать даже следователям. А заключалась она в том, что якобы он – Иван Жидков застал свою супругу с другим мужчиной. Но на самом деле, скорее всего, это выдумки подозреваемого. 
В феврале этого года Иван Жидков проходил лечение в психиатрической больнице. В СКР по РМ сообщают, что подозреваемый пройдет судебно-психиатрическое освидетельствование. 

Дагестанский камень Яндекс.Директ

Больше новостей

Интересное

Продукты, которые помогают худеть, если их есть на ночь

Отличную новость сообщили ученые Флориды для всех, кто хочет похудеть, а отказаться от ночных перекусов не в силах....

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru