Курс ЦБ на 22.07
$ 58.93
68.66

Убийство таксиста: Николай Атманский вез двух бывших воспитанников интерната

Убийство таксиста: Николай Атманский вез двух бывших воспитанников интерната

Убийство таксиста: Николай Атманский вез двух бывших воспитанников интерната

В истории об убийстве таксиста появился третий фигурант. Как рассказали «ИМ» родственники убитого водителя Николая Атманского, он работал в службе такси «У Палыча». Около девяти вечера диспетчеру поступил заказ. Клиентов было двое. Молодым людям, бывшим воспитанникам местного интерната для детей-сирот нужно было добраться из Ардатова в Атяшево. 

Что произошло между водителем и пассажирами неизвестно. По словам родных, 20-летний Николай Житаев ударил ножом водителя, тот выскочил из машины, но убийца догнал его и добил, нанеся ножом не менее 10 ударов. Не исключают они, что к убийству причастны оба молодых человека, хотя о произошедшем в отделение местной полиции сообщил именно второй парень. По его словам, он воспользовался моментом, когда Житаев отвлекся и убежал.

У Николая Атманского осталась жена и две малолетние дочери. Через неделю ему  исполнилось бы 35 лет. 

Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА
Автор фото: Олег ЕРЕМИН


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Убийство таксиста в Мордовии: второго пассажира проверят на причастность к жестокой расправе

«Через три минуты буду», - последняя фраза, которую коллеги слышали от таксиста Николая Атманского. В 21.52 он принял вызов и уехал забирать клиентов, это был последний маршрут 34-летнего отца двоих детей. Спустя несколько часов его найдут с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранения недалеко от села Жаренки Ардатовского района.