Megafon_13_12_2018.gif
ruenfrdeitptes

Фоторепортажи

У пропавшей в Саранске школьницы непростой характер
В столице Мордовии сотрудники полиции продолжают поиски пропавшей 14-летней школьницы. Известно, что в минувшую субботу Сабина Шарибжанова ушла из дома и не вернулась В столице Мордовии сотрудники полиции продолжают поиски пропавшей 14-летней школьницы. Известно, что в минувшую субботу Сабина Шарибжанова ушла из дома и не вернулась.  

 Девочки не было несколько часов, папа забил тревогу и бросился на поиски, но дочери нигде не нашел, телефон школьницы отключен. Родитель обратился за помощью в полицию.  

 Знакомые семьи рассказывают, что у Сабины нет мамы, ее воспитывают отец и бабушка. Отзывы о семье самые положительные, говорят, что девочка растет в любви и достатке.  

 По словам соседей, у девочки-подростка непростой характер. Так, в списке примет пропавшей шрамы от порезов на руке, школьница, видимо, раньше предпринимала попытки свести счеты с жизнью.  

 В социальных сетях у ребенка несколько страниц, судя по записям, на них она уже давно не заходила.  

 Родные ребенка просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Сабины Шарибжановой сообщить по телефонам 29-90-39, 8987998757.  

 Приметы подростка: на вид 14-15 лет, рост 165-168 см, волосы темно-русые до плеч. По данным МВД по РМ, Сабина была одета в черную болоньевую куртку до колен с капюшоном, синий шарф, синие джинсы, на ногах черные лакированные ботинки. У девочки на руке есть шрамы от порезов. 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное