Курс ЦБ на 25.06
$ 63.24
73.72

Суд обязал убрать несанкционированную свалку в Рузаевке

Суд обязал убрать несанкционированную свалку в Рузаевке

Суд обязал убрать несанкционированную свалку в Рузаевке
В окрестностях Рузаевки обнаружено около 200 мешков с неизвестным веществом Материал по теме

Несанкционированную свалку в Рузаевке необходимо ликвидировать в течение 6 месяцев. Такой вердикт вынес районный суд. Как следует из материалов дела, свалка бытового, строительного мусора и отходов производства и потребления организована с 1950-1960 годов на участке, который находится всего в 40 метрах от жилого дома. Специально оборудованного сооружения нет, мусор лежит на земле, создавая угрозу безопасности окружающей среде и санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

Рузаевский межрайонный прокурор обратился в суд с исковым требованием к администрации Рузаевского района и города Рузаевки, а также министерству ЖКХ о возложении обязанности ликвидировать несанкционированную свалку.

Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, обязал администрацию города и министерство убрать свалку в течение полугода со дня вступления решения в законную силу.









Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Мужчина на улице убил прохожего

Сотрудники СКР возбудили уголовное дело в отношении 22-летнего юноши, которого подозревают в смертельном избиении

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Девушка из Грязи убила школьную подругу и ее трехлетнюю дочь

По данным следствия, подсудимая гостила у молодой семьи в Липецке. Разозлившись на состоявшуюся в жизни хозяйку, гостья напала на нее с ножом, нанеся несколько ударов.