Курс ЦБ на 21.09
$ 66.47
77.75

Суд обязал убрать несанкционированную свалку в Рузаевке

Суд обязал убрать несанкционированную свалку в Рузаевке

Суд обязал убрать несанкционированную свалку в Рузаевке
В окрестностях Рузаевки обнаружено около 200 мешков с неизвестным веществом Материал по теме

Несанкционированную свалку в Рузаевке необходимо ликвидировать в течение 6 месяцев. Такой вердикт вынес районный суд. Как следует из материалов дела, свалка бытового, строительного мусора и отходов производства и потребления организована с 1950-1960 годов на участке, который находится всего в 40 метрах от жилого дома. Специально оборудованного сооружения нет, мусор лежит на земле, создавая угрозу безопасности окружающей среде и санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

Рузаевский межрайонный прокурор обратился в суд с исковым требованием к администрации Рузаевского района и города Рузаевки, а также министерству ЖКХ о возложении обязанности ликвидировать несанкционированную свалку.

Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, обязал администрацию города и министерство убрать свалку в течение полугода со дня вступления решения в законную силу.









ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Саранске безработный упал с восьмого этажа

У этого чудовищного происшествия были очевидцы. Житель соседнего дома видел в окне мужчину, а спустя несколько минут услышал хлопок. Выглянул на улицу, а там

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ