Курс ЦБ на 20.05
$ 61.94
73.18

Стало известно имя водителя машины, влетевшей в жилой дом в Саранске

Стало известно имя водителя машины, влетевшей в жилой дом в Саранске

Стало известно имя водителя машины, влетевшей в жилой дом в Саранске
В МЧС Мордовии рассказали, как спасали людей из влетевшей в частный дом легковушки Материал по теме

За рулем автомобиля ВАЗ-21099 находился 38-летний житель Саранска Николай Палачев. От полученных травм он скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Напомним, сегодня в около девяти часов утра на повороте с проспекта 70 лет Октября на улицу Короленко водитель легковой машины не справился с управлением и влетел в отбойник. От удара ВАЗ отбросило в жилой дом, автомобиль пробил окно и кирпичную стену и оказался внутри. Николай Палачев и двое пассажиров оказались заблокированными в салоне, их извлекали спасатели. 

Как стало известно «Известиям Мордовии», в тяжелом состоянии сейчас находятся и пассажиры «девяносто девятой». 33-летний житель Саранска с закрытым переломом поясничного позвонка и другими травмами госпитализирован в реанимацию. 

Серьезные ранения получил и второй пассажир. У 31-летнего мужчины зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, многочисленные рваные раны. Говорят, только чудом не пострадал хозяин дома №44 по проспекту 70 лет Октября, куда въехала легковушка. По словам соседей, незадолго до аварии он вышел из дома по делам. 

Сотрудники Госавтоинспекции Мордовии выясняют причины произошедшей аварии. 


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА





Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Жительница Саранска за права дала не тому

Девушка решила получить водительское удостоверение. После успешно пройденной теоретической части ее ждал практический экзамен. Понимая, что самостоятельно сдать экзамен по вождению не сможет, она решила...