Курс ЦБ на 22.02
$ 56.65
69.81

Стало известно имя водителя машины, влетевшей в жилой дом в Саранске

Стало известно имя водителя машины, влетевшей в жилой дом в Саранске

Стало известно имя водителя машины, влетевшей в жилой дом в Саранске
В МЧС Мордовии рассказали, как спасали людей из влетевшей в частный дом легковушки Материал по теме

За рулем автомобиля ВАЗ-21099 находился 38-летний житель Саранска Николай Палачев. От полученных травм он скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Напомним, сегодня в около девяти часов утра на повороте с проспекта 70 лет Октября на улицу Короленко водитель легковой машины не справился с управлением и влетел в отбойник. От удара ВАЗ отбросило в жилой дом, автомобиль пробил окно и кирпичную стену и оказался внутри. Николай Палачев и двое пассажиров оказались заблокированными в салоне, их извлекали спасатели. 

Как стало известно «Известиям Мордовии», в тяжелом состоянии сейчас находятся и пассажиры «девяносто девятой». 33-летний житель Саранска с закрытым переломом поясничного позвонка и другими травмами госпитализирован в реанимацию. 

Серьезные ранения получил и второй пассажир. У 31-летнего мужчины зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, многочисленные рваные раны. Говорят, только чудом не пострадал хозяин дома №44 по проспекту 70 лет Октября, куда въехала легковушка. По словам соседей, незадолго до аварии он вышел из дома по делам. 

Сотрудники Госавтоинспекции Мордовии выясняют причины произошедшей аварии. 


Автор статьи: Ирина ЕГОРОВА



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

23-летнюю москвичку отправили в колонию за распространение амфетамина в Мордовии

Девушка решила наладить канал сбыта психотропного вещества в Зубово-Полянском районе Мордовии. Себе в помощь она взяла осужденного, с которым специально познакомилась незадолго до этого.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ