1200x100_MEGAFON2.gif
ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 13.12.2018
USD 66.42 руб.
EUR 75.22 руб.

Фоторепортажи

Сообщение о минировании школы в Мордовии оказалось ложным 
Сообщение о том, что в Старошайговской школе заложена бомба, оказалось ложным. Напомним, сегодня в первой половине дня на пульт «скорой помощи» позвонил неизвестный и сказал, что здание образовательного учреждения заминировано

Сообщение о том, что в Старошайговской школе заложена бомба, оказалось ложным. Напомним, сегодня в первой половине дня на пульт «скорой помощи» позвонил неизвестный и сказал, что здание образовательного учреждения заминировано. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции, в том числе кинологи с собаками. Школьников и учителей эвакуировали, здание было обследовано, ничего подозрительного не обнаружено.

Сотрудники правоохранительных органов вычислили, что звонок был сделан с мобильного жительницы села Старая Теризморга. А шутником оказался 15-летний подросток. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

«Несовершеннолетний в присутствии родителей и учителей признался в содеянном и пояснил, что сообщение сделал ради шутки», - комментируют в МВД по Мордовии.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное