Курс ЦБ на 18.10
$ 65.4
75.65

Смертельное ДТП с маршруткой: погибшую Валентину Малашкину дочь нашла на обочине дороги

Смертельное ДТП с маршруткой: погибшую Валентину Малашкину дочь нашла на обочине дороги

Смертельное ДТП с маршруткой: погибшую Валентину Малашкину дочь нашла на обочине дороги
ДТП с маршруткой: за несколько минут до смерти Надежда Терентьева написала сестре смс Материал по теме
Погибшая в ДТП 63-летняя Валентина Малашкина из Атяшева села в злополучную маршрутку, следовавшую в Атяшево, вместе с семью другими пассажирами на остановке «Роддом» в Саранске. Знакомые говорят, что она приезжала в город, чтобы навестить родственника в больнице. 

«Моя жена не могла дозвониться до мамы, - рассказывает во дворе дома, где идет приготовление к похоронам, зять погибшей. – Волновалась, попросила подругу поехать на машине из Саранска в Атяшево. А по дороге увидели эту страшную аварию…» 

Дочка нашла там маму, только ее уже не было в живых. 

В доме, где жила Валентина Малашкина многолюдно, односельчане приходят поддержать уже взрослых детей и супруга. Муж погибшей особенно тяжело переживает трагическую гибель Валентины, за ним ухаживают близкие. 

«Валентина добрая была, всегда готова помочь, - рассказывают соседи. – Она врач-терапевт, работала в поликлинике, мы знакомые и день, и ночь шли к ней с просьбами посмотреть, посоветовать лечение. Однажды у меня внук заболел, Валя пришла, посмотрела, сказала, как лечиться. А утром мне говорит: «ночью хотела проведать больного, но смотрю, свет в окнах не горит, думаю, значит все хорошо, успокоилась». Вот такая она – неравнодушная». 

Напомним, вчера в Чамзинском районе Мордовии произошло крупное ДТП с участием маршрутки, которая ехала из Саранска в Атяшево. Водитель ГАЗели выехал на полосу встречного движения для обгона трактора, не успев завершить маневр совершил касательное столкновение с магистральным тягачом МАЗ, после чего маршрутку выбросило на правую обочину и автомобиль перевернулся. В салоне находилось восемь пассажиров. Два человека погибли, пятеро получили травмы.







ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ