Курс ЦБ на 24.11
$ 58.46
69.18

Семейную чету из Саранска осудили за кражу

Семейную чету из Саранска осудили за кражу

Семейную чету из Саранска осудили за кражу
Супруги-гастролеры из Саратова попались с наркотиками в Саранске Материал по теме

В Саранске вынесли приговор супругам Филлиповым, обвиняемым в краже по предварительному сговору. Как сообщает Октябрьский районный суд, работница магазина «Рубль Бум» забрала кошелек, забытый в одной из корзин для переноски товаров. Она забрала наличность (более 7 тысяч рублей) и кредитку. Покинуть рабочее место продавец не могла, а снять деньги с банковской карты не терпелось. Тогда женщина позвонила своему мужу и попросила сделать это вместо нее. Супруг не отказался, в ближайшем банкомате он снял с карты более 46 тысяч рублей, после чего скрылся с места преступления. Однако злоумышленников нашли и им пришлось отвечать за содеянное. 

В судебном заседании они свою вину признали и раскаялись. Суд, рассмотрев все обстоятельства дела вынес свой вердикт - 1 год 6 месяцев лишения свободы условно, каждому. 

Приговор в законную силу не вступил.




ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Житель Мордовии ответил за 20 загубленных сосен

Уроженец Темниковского района Мордовии признан виновным в незаконной рубке деревьев в особо крупном размере

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Обрушение в новостройке в Саранске: родные погибших узнавали о трагедии из новостных лент

Журналистам «Известий Мордовии» удалось пообщаться с родными и знакомыми рабочих Светланы Гущиной и Дмитрия Колесникова. Напомним, Гущина, Колесников и их коллега Равиль Кокурин погибли вчера во время обрушения лестничных маршей в новостройке на улице Фурманова.