Курс ЦБ на 22.07
$ 58.93
68.66

Ревнивая жительница Мордовии убила своего сожителя

Ревнивая жительница Мордовии убила своего сожителя

Ревнивая жительница Мордовии убила своего сожителя

Жительница Атяшевского района Мордовии убила своего гражданского мужа. Как сообщает СКР по РМ, предположительно 40-летняя женщина приревновала 31-летнего сожителя, из-за чего между ними вспыхнула ссора. В ходе выяснения отношений она ударила его ножом в грудь.  Мужчина был доставлен в реанимацию, но несмотря на все усилия врачей, скончался.

В настоящее время с подозреваемой работают следователи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В отношении нее возбуждено уголовное дело ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения. 

По данным МВД по РМ, ранее подозреваемая была судима за мошенничество.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Убийство таксиста в Мордовии: второго пассажира проверят на причастность к жестокой расправе

«Через три минуты буду», - последняя фраза, которую коллеги слышали от таксиста Николая Атманского. В 21.52 он принял вызов и уехал забирать клиентов, это был последний маршрут 34-летнего отца двоих детей. Спустя несколько часов его найдут с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранения недалеко от села Жаренки Ардатовского района.