Курс ЦБ на 23.09
$ 66.25
78.08

Расстрелявший друзей житель Саранска получил 12 лет колонии строгого режима

Расстрелявший друзей житель Саранска получил 12 лет колонии строгого режима

Расстрелявший друзей житель Саранска получил 12 лет колонии строгого режима
Стрельба в офисе ООО "Ремстрой": в больнице скончался раненый Виктор Жуткин Материал по теме

В Саранске осужден 56-летний мужчина, который признан виновным в расстреле нескольких человек. Как сообщили в СКР по Мордовии, вечером 7 марта прошлого года нетрезвый человек приехал в административное здание ПАО «Ремстрой». 

Между ним и находившимися в одном из кабинетов его знакомыми ранее пятерыми мужчинами произошла ссора, и визитера попросили удалиться. Он пришел к себе домой, взял охотничий карабин и вновь вернулся. Подойдя к кабинету и, убедившись, что мужчины находятся там, он выстрелил через дверь в их строну. В результате был серьезно ранен 61-летний участник встречи. Нападавший попытался произвести еще выстрелы, но находившимся в кабинете мужчинам удалось его скрутить, при этом он произвел один выстрел в потолок. Задержан стрелок был сотрудниками полиции в пригороде Саранска у знакомого. Пострадавшего на «скорой помощи» доставили в больницу, где, несмотря на оказанную помощь, он умер через несколько дней. До задержания убийца работал водителем Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Республике Мордовия. В то время он незаконно купил автоматные патроны и патроны с трассирующей пулей, которые хранил в сейфе дома. 

По приговору суда мужчина проведет 12 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.









ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Солдат-срочник из Мордовии погиб в Хабаровском крае

Молодой человек всегда считал, что служить должен каждый мужчина, о том, чтобы как-то уклониться от службы никогда и речи не вел.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ