ruenfrdeitptes
Курс ЦБ на 10.12.2018
USD 66.92 руб.
EUR 76.08 руб.

Фоторепортажи

Расстрелявший друзей житель Саранска получил 12 лет колонии строгого режима
В Саранске осужден 56-летний мужчина, который признан виновным в расстреле нескольких человек

В Саранске осужден 56-летний мужчина, который признан виновным в расстреле нескольких человек. Как сообщили в СКР по Мордовии, вечером 7 марта прошлого года нетрезвый человек приехал в административное здание ПАО «Ремстрой». 

Между ним и находившимися в одном из кабинетов его знакомыми ранее пятерыми мужчинами произошла ссора, и визитера попросили удалиться. Он пришел к себе домой, взял охотничий карабин и вновь вернулся. Подойдя к кабинету и, убедившись, что мужчины находятся там, он выстрелил через дверь в их строну. В результате был серьезно ранен 61-летний участник встречи. Нападавший попытался произвести еще выстрелы, но находившимся в кабинете мужчинам удалось его скрутить, при этом он произвел один выстрел в потолок. Задержан стрелок был сотрудниками полиции в пригороде Саранска у знакомого. Пострадавшего на «скорой помощи» доставили в больницу, где, несмотря на оказанную помощь, он умер через несколько дней. До задержания убийца работал водителем Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Республике Мордовия. В то время он незаконно купил автоматные патроны и патроны с трассирующей пулей, которые хранил в сейфе дома. 

По приговору суда мужчина проведет 12 лет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме