Курс ЦБ на 19.11
$ 59.63
70.36

Причиной крупного пожара в Саранске мог стать брошенный окурок

Причиной крупного пожара в Саранске мог стать брошенный окурок

Причиной крупного пожара в Саранске мог стать брошенный окурок

В МЧС Мордовии назвали предварительную причину пожара на улице Сущинского в Саранске. Напомним, он произошел накануне вечером.

К моменту приезда первых пожарных подразделений балкон уже полыхал вовсю и огонь перекидывался на верхний этаж. Людей в горящей квартире не было, сын хозяйки квартиры №28 оказался на лестничной клетке. Из опасного здания эвакуировано 12 человек, среди них ребенок примерно 6 лет, проживавший на 8 этаже. Распространению огня помогало то, что там лежало большое количество вещей . Для тушения огня была использована автолестница. В результате огнем поврежден балкон, кухня, спальная комната, бытовая техника, мебель в квартире №28 и частично поврежден балкон вышележащей квартиры №32.

По предварительным данным, причиной пожара стать брошенный кем то окурок т.к. ни электричества, ни газа на балкон не проведено. По этому факту сейчас идет проверка.





ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

Юлия Сотникова из Мордовии мошенничала «Вконтакте»

Ее жертвой стала 42-летняя жительница Сыктывкара, которая заказала одежду у незнакомки, зарегистрированной в сети под именем «Сотникова Юлия»

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ