Курс ЦБ на 22.07
$ 58.93
68.66

Последние слова таксиста Николая Атманского своим коллегам: «Через три минуты буду!»

Последние слова таксиста Николая Атманского своим коллегам: «Через три минуты буду!»

Последние слова таксиста Николая Атманского своим коллегам: «Через три минуты буду!»

«На его месте мог быть любой из нас, - говорят коллеги убитого таксиста Николая Атманского. – Мы работаем в порядке очереди, и этот заказ был его. В этот день у него сломалась машина, но он успел до вечера ее отремонтировать».

Принимавший заказ клиента Геннадий воспоминает, что звонок поступил в 21:52. Звонил молодой человек, по голосу адекватный. Машину ждал у одного из магазинов, собирался ехать в Атяшево. Геннадий  перенаправил звонок Николаю и последнее что от него услышал: «Через три минуты буду на месте».

Когда Николай не объявился через положенное время, диспетчер запаниковал и стал ему звонить, однако телефон был отключен.

«У нас категорически запрещено отключать мобильники, поэтому мы напряглись. Стали звонить клиенту, мало ли что… А когда и тот не ответил на звонки, сообщили о пропаже водителя владельцу службы такси», - рассказывает Геннадий.

Уже все вместе они наугад поехали по предполагаемому маршруту следования Атманского. Около села Жаренки, увидели полицию и поняли, что предчувствие не обмануло, случилось страшное.

Коллеги отзываются о погибшем только с хорошей стороны.

«Он всегда был готов помочь. Если у кого-то ломалась машина, спешил на помощь. Был отзывчивый и неконфликтный, мог найти язык с любым клиентом», - говорит водитель такси Сергей.

И добавляет: «Ублюдок малолетний!  Оставил детей без отца, а семью без кормильца..».

Сегодня и завтра служба такси «У Палыча» не работает в связи с произошедшими трагическим событиями. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Убийство таксиста в Мордовии: второго пассажира проверят на причастность к жестокой расправе

«Через три минуты буду», - последняя фраза, которую коллеги слышали от таксиста Николая Атманского. В 21.52 он принял вызов и уехал забирать клиентов, это был последний маршрут 34-летнего отца двоих детей. Спустя несколько часов его найдут с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранения недалеко от села Жаренки Ардатовского района.