Курс ЦБ на 18.08
$ 59.25
69.65

Водитель грузовика пойдет под суд за кражу мобильника в саранском аэропорту

Водитель грузовика пойдет под суд за кражу мобильника в саранском аэропорту

Водитель грузовика пойдет под суд за кражу мобильника в саранском аэропорту

Водитель грузовика пойдет под суд за кражу мобильника в саранском аэропорту.  Как сообщает пресс-служба Рузаевского ЛО МВД России на транспорте, 39-летний мужчина зашел в здание КПП для оформления пропуска. Пока он ждал своей очереди, заприметил лежавший без присмотра сотовый телефон. Злоумышленник потихоньку забрал его себе и уехал, так и не исполнив поручение, ради которого прибыл.

Транспортные полицейские задержали вора, похищенный телефон вернули владелице. А мужчине теперь предстоит ответить за свой поступок перед судом. В отношении него было возбуждено уголовное дело по  п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ («Кража»).

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи - лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года.



ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

В Рузаевке задержаны воровавшие велосипеды «гастролеры» из Саранска

В Рузаевке оперативники задержали подозреваемых в краже велосипедов из подъезда одного из домов по улице 40 лет Победы. Как сообщили в МВД Мордовии, ими оказались двое 18-летних жителей Саранска, которые специально приехали в соседний город для кражи

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Подробности ЧП в Саранске: «Девушка лежала под окнами без одежды, ее платье нашли в мусорном баке»

«Рано утром услышала грохот под окнами, но значения не предала, мало ли что произошло, - рассказывает домком. – Только уж потом выглянула в окно, а там голая женщина лежит, к ней врачи подбежали. Дышала еще девушка, на носилках погрузили в машину и увезли, но говорят, умерла»