Курс ЦБ на 20.11
$ 0
0

Погибший Андрей Маркин из Саранска мог взорвать себя из-за долгов

Погибший Андрей Маркин из Саранска мог взорвать себя из-за долгов

Погибший Андрей Маркин из Саранска мог взорвать себя из-за долгов
Новые подробности ЧП на Химмаше стали известны журналистам «ИМ». 43-летний житель Саранска Андрей Маркин привел в действие самодельное взрывное устройство. Раньше он предпринимал попытки самоубийства. 

Погибший нигде не работал, по словам знакомых, играл, делал ставки в букмекерских конторах. Говорят, проигрывал немало и, якобы, чтобы расплатиться с долгами ему даже пришлось продать частный дом на Юго-Западе. В последнее время он вместе с братом проживал на съемной квартире на Химмаше. 

Следователи Следственного комитета Мордовии разбираются в произошедшем чудовищном инйиденте. 
Напомним, сегодня около двух часов дня взрыв прогремел во дворе дома № 27 по улице Гожувской. Очевидцы рассказывали: «Послышался хлопок, я увидела дым… Мужчина с окровавленным лицом сполз со скамейки во дворе на землю, он некоторое время хрипел, но до приезда «скорой» не дотянул». 

По некоторым данным, за несколько минут до взрыва Маркин просил у прохожего телефон, чтобы позвонить, а после этого сел на скамейку, где и свел счеты с жизнью. Во время взрыва у погибшего оторвало пальцы, их сотрудники полиции, которые оцепили территорию, находили в десятках метров от места происшествия.



Автор фото: Известия Мордовии






ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ